Артем писал(а):
Техподдержка здравствуйте, просьба проверить заказы, которые пришли на почту 19,08,26 и закрепить их за мной, связывался с оператором, сказала, что писем не видит и писать админу
Операторы не оказывают тех.поддержку и не занимаются разбором где чей заказ. Админу писать бесполезно, он игнорирует все обращения партнеров не связанные с администрированием серверной инфраструктуры. В таких случаях лучше обращаться к нам, в тех.поддержку, это как раз то, чем мы занимаемся.
Артем писал(а):
ООО Вертикаль
vertical_2022@mail.ru в 12:55
У нас есть это письмо, заказ #96293, но там Return-Path: info@en****ya.com что соотвеnствует сайту с id6397 к этому сайту заказ и привязан, других писем от этого заказчика у нас нет.
Артем писал(а):
ПроффиГруппСервис
pg-service@yandex.ru в 14:25
Заказ #96298, Return-Path: info@vs***ry.ru, что соответствует сайту id8484. Заказ привязан к сайту корректно.
Артем писал(а):
ООО «ТЕХНОЛОГИИ СНАБЖЕНИЯ» Вадим Першиков
vvp@tehnologys.ru в 15:03
2 письма:
Вложение:
puc-10001.jpg [ 30.58 КБ | Просмотров: 85 ]
Привязка заказа #96299 к сайту по Return-Path: info@st***fi.ru первого писма (15:02)
Артем писал(а):
и вчера 18,08,26 в 14:48 был звонок, "у меня не подключена подмена номера. но запись у меня есть" оператор должна была скинуть информацию по стабилизаторам на почту
5779zpn@gmail.com заказ не закрепили за мной
Заказ #96286. К сайту не привязан (номер звонящего не определяется как партнерский номер). Присылайте запись звонка нам.
Артем писал(а):
И почему менеджеры/операторы (в частности Рада), как будто не заинтересованы в продажах вообще, иногда слушаешь разговоры такое ощущение, что по скорее избавится от клиента бы, если нет оборудования, можно аналоги предложить и тд, если нет информации или затрудняются ответить, можно сказать "уточню информацию и перезвоню" и тд.
Мы ориентируемся не на субъективное мнение о качестве консультаций, а на объективные показатели. Данный вопрос уже поднимался
здесь. В настоящее время все показатели качества работы операторов находятся на нормальных уровнях.
Артем писал(а):
Клиенты не так легко достаются, я понимаю Вам как партнерке без разницы от какого партнера падают заказы, но нам как партнерам далеко нет. В прошлом месяце большое количество заказов было и все почти отмена, как то надо работу пересматривать, налаживать, обзванивать чтоли.
Мы не занимаемся обзвонами и холодными звонками. Мы лишь обрабатываем перенаправляемые нам заказы.
Артем писал(а):
И планируете ли ассортимент расширять, помимо того что есть, чтобы быть конкурентно способными, ?
Пока не собираемся, но всегда открыты к вашим предложениям, любая ваша идея будет детально проработана и, возможно, реализована.