McQuack писал(а):
Ответ на ваш вопрос здесь
viewtopic.php?f=5&t=2748&start=70#p9073Нам тоже показалось странным ваше поведение. Сначала вы делаете запрос по курсу 92 (более-менее адекватному) и торопите нас с обработкой заявки. Тут же следует повторный запрос на ТОТ ЖЕ САМЫЙ кошелек но уже по курсу 105.38. И опять вы нас торопите, пишите на форум, чтобы мы обработали эту заявку побыстрее.
Обычно мы стараемся огородить партнеров от заявок по повышенному курсу, например вот тут:
viewtopic.php?f=5&t=2748&start=70#p9079 Но, вы заранее предупредили, что будут 2 вывода, торопили нас, поэтому мы решили, что это ваше осознанное решение и провели выплату как вы и просили.
Нам тут все показалось странным: и 2 последовательных вывода на один и тот же кошелек. Какой в этой смысл? Почему нельзя было вывести на этот кошелек сразу всю сумму? (обычно на 2 вывода разбивают, когда выводят на разные кошельки/биржи). И чрезвычайная спешка с выводами невзирая на курсы тоже выглядела странной. Но, мы пошли вам на встречу и сделали все так, как вы и просили.
Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, не было возможности отвечать,
1) Делал выплату частями, потому что это был мой первый вывод через новую биржу, просто в целях безопасности, мало ли что то пойдет не так и заблокируют акк, такая первая сумма потому что на тот момент меньшую через p2p не кто не переводил на карту, до этого делал пару раз через мекс было норм.
2) Как говорил ранее, я просто не в курсе был всех этих курсов и тд.
3) У вас курс в течении дня плавает, к примеру запрос на вывод был по курсу 90р, а через 5 минут курс вырос до 150 или какой то мошенник выставит свой космолот на monetory, Вы от туда курс берете как я понял? вывод средств по какому курсу будет на момент запроса?
Вы же заявки обрабатываете в ручную и не через минуту и не через пять после запроса из за этого и может происходить расхождение, возможно у меня вот и произошла эта ситуация, так как после запроса прошло не мало времени.
4) На monetory иногда появляется платформа telegram wallet с достаточно большим курсом для обмена usdt на карту (к примеру курс 90, а через телеграм 105) это мошенники или реально можно обменять и еще заработать?
и bybit такая же тема, мне просто не понятно почему мошенники это, usdt ведь переводишь только тогда, когда на карту перевод придет или они в процессе просят перейти куда нибудь.